Realizzazioni

Progetto con ristrutturazione appartamento

Questa zona giorno è stata una sfida, l'ambiente angusto, che doveva ospitare una famiglia di cinque persone, era dotato di una scala, che portava direttamente alla mansarda, in legno scuro e metallo nero che rendeva il locale alquanto cupo. La cucina era piccola e poco funzionale e, con la scala esistente, veniva penalizzata la zona salotto. Con le modifiche apportate abbiamo dato vita ad uno spazio otticamente più grande e luminoso, gran parte del merito va alla scala da me progettate, in cristallo e trafilato, in modo da far riflettere la luce proveniente dalla mansarda direttamente alla zona giorno, evitando così l'utilizzo di luci artificiali; tutto ciò ha reso l'ambiente molto più sereno, vivibile e funzionale. Sfruttando al meglio gli spazi sono riuscito ad ingrandire la zona cottura e dispensa, dando una migliore capacità di movimento all'interno di essa; inoltre un'altra parte di notevole importanza, nell'ingrandimento ottico, è stato il gioco creato dall'abbassamento di vari livelli del soffitto. Un elemento decorativo e di rilevante funzionalità è stata l'aggiunta di un copri-termosifone in cristallo radiante.

View Gallery